Fill Empty Time:)

Standard

I have no idea to fill my empty time…sometimes i just want to do something to kill boredom…Then I get this! hohohoo ^o^

Write anything that like or dislike, past or future goals, self fact, or anything, like writing diary:)

So, I make a list anything about me hehehhehee..^^x

First, like or dislike….hmmm…

  1. i love strawberries although sour, but not strawberry jam
  2. avocado? dislike
  3. slightly bitter chocolate better:)
  4. almost all vegetable i like, except eggplant, petai, jengkol (mereka termasuk sayuran juga kan yaa?), cabbage? so-so..
  5. i just can tolerate cooked chicken meat and beef, daging yang masih merah atau daging/telur setengah mateng wew…no! oia, seumur-umur gak bisa makan ayam peliharaan sendiri ato ayam masih hidup beli dipasar terus didiemin sehari dirumah terus disembelih gitu…kasian ayamnya…
  6. Ayam kecap ato daging sapi kecap ato rawon..hmm..nyam-nyam…
  7. Segala jenis jeroan…no no no…
  8. makanan yang paling favorit, gudeg! gudeg yang manis pake kacang tolo, krecek, suwiran ayam, sambel, telur pindang…ditambahin kering tempe legit (yang gula jawanya banyak) hmmm…gak bisa nolak 😀
  9. Seafood favorit sepanjang masa…yang mateng tapi…
  10. Mie diapain aja suka…tapi paling suka mi rebus pake cabe rawit…hmmm…
  11. Jahe pake susu itu minuman maknyuss…pas buat lembur hihii…sebenernya suka wedang uwuh sih…tapi kok dibilang kurang gaul gitu minumannya…ehehehe…
  12. susu kotak paling enak menurut lidahku cuma Ultra Milk yang rasa coklat
  13. warung makan paling enak yang pernah ditemuin sepanjang hidup sampe umur segini yaitu Warung Nggunung-Kopeng beneran dijamin enak banget!
  14. warung sate paling enak Warung Sate Mak Siti sama Sate Blater:)
  15. Roti tawar gak suka diolesin mentega…sari roti tawar yang ada isinya coklat yummiiii… Roti tawar pake bubur kacang ijo itu enyaakk…Bubur kacang ijo pake jahe (tanpa santen)
  16. Wedang Ronde paling enak yang pernah ditemuin itu wedang ronde di salatiga…
  17. Nyemilin keju bisa sampe satu blok sendirian sehari
  18. Cemilan kalo lagi perjalanan jauh paling enak kuaci…hihihi
  19. makanan kesukaan waktu masih kecil… nasi putih…tok! gak pake apa2…
  20. Masakan paling beda itu masakan mama…kadang keasinan, kadang kemanisan, kadang gosong, kadang rasanya campur-campur, kadang gak ada rasanya…gak bisa bilang masakan mama paling enak tapi paling beda…soalnya bisa dibedain masakan mama ato bukan…beda dari yang lain heheheee…tapi masakan yang paling ngangenin…hihi
Advertisements